Песня

Что-то здесь не так,не пойму,
Лучше поздно,чем никогда.
Порознь с тобой почему,
Порознь - какая беда!

Друг без друга мы как без рук,
Друг от друга мы устаем.
Получился замкнутый круг,
Лучше уж без рук,но вдвоем.

ref: Ты - секрет за семью печатями,
       Неоткрытая бездна огня,
       Ну признайся,что я замечательный,
       Hу скажи мне,что любишь меня.

       Накатила слеза,не раскиснуть бы,
       А с тобою без слез поживи!
       Сколько слов о любви понаписано,
       Только все не о нашей любви.

Вроде есть о чем говорить,
Каждый говорит о своем.
Каши нам с тобой не сварить,
Песен мы давно не поем.

Мог бы дом на славу стоять,
Дети подрастать бы могли,
Мы с тобою в разных краях
Нашей бесконечной земли.

ref: тот же


Рецензии