Чёрная кошка

ЧЁРНАЯ КОШКА


ул. Наличная - там склад, где выдают госполитуру. ОБХСС!!!
"На Наличный - за столичной!".



Однажды Тимошка
Мочился в окошко,
Струя угодила
На черную кошку.
И черная кошка
Тимошке сказала:
 - Сегодня погибнешь! -
И враз убежала.

Тимошка на кошку
Обрушился матом!
По улице ругань
Громо'вым раскатом.

Тимошка печальный
Пришел на работу,
Искал по углам,
Ничего не нашел там.
Полдня тосковал он
В носу ковыряя,
Пока не забрала
Его "цеховая".

Приехал с Наличной Тимошка -
Сияет!
Вдруг в голову что-то
Ему ударяет...

Под бункер зашел,
Расстегнул он ширинку,
Достал...
И посыпались сверху опилки!

Пока откопали, он дух испустил.
А что он не выпил, то Костя допил.



Бугор (Тимоха, 1910 г. р.): - Я подам на тебя в суд за оскорбление в печати.
Константин. ("Костя из тех, что стреляет в спину", - сказал временно нанявшийся на лето студент и не ошибся в адрес этого скандального снайпера, кавалера ордена Красной Звезды, постоянного оппонента Тимохи)
 - Почему это Костя, почему не ты?
 - Я абстинент.
 - Это что, сионист такой?


Рецензии
Поучительнейшая история :)))

Нина Берест   15.07.2008 20:43     Заявить о нарушении
Да, уж здесь ты права, моодая!

Хомбре   22.07.2008 14:02   Заявить о нарушении