Рождение звезды

В поэтическом угаре
Стал бренчать я на гитаре,
Песни петь и сочинять.
В общем стал изображать
Челобанова с оркестром
И считал, что это место
Очень хлебное, но нет.
Я возненавидел свет!
Оборвал гитаре струны,
Оказалось, что не юн я.
Думал-то - совсем не стар,
А сказали суперстар!
Старца можно воцарить,
Но Гомером нужно быть.
Создал бит на пианине -
Знаменит как Паганини.
И пошел под звон гитар
Я на конкурс "Суперстар".


Рецензии