Вуаль

В вуале траура мир виден тускло,
Все выкрашено чернью в антрацит,
На сердце тяжко и сознаньем грустно,
Из под вуали глаз иначе зрит.

И вот оно: Межа раздела Мира,
Небесного и Мира Пелены,
Тропинка, приводящая до Пира,
Валькирия, стоящая в Двери.

Двери, что каждому должна открыться,
Желает он сие, или же нет,
За Дверью сей, дано ему спуститься,
Во Тьму, иль взмыть туда, где яркий Свет?


Рецензии
Сильно. Очень.

Евгений Хоренко   05.07.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.