Губы не для кусания

Последние страхи закутаны в ночь
Я еду и носом вдыхаю свой шарф
Из дома, от прошлого, к вечности прочь
В надежде на счастье, в надежде на знак.

Мне есть, что терять и мне есть чем гордиться
Я каждой минутой наполню себя
Я всё ещё Небо, но больше не птица,
Мне больше не хочется падать любя.

Я только хочу, чтобы было не больно
Мне было достаточно года потерь
Безжалостной лжи и фальшивок - довольно,
Я выгнала грусть и захлопнула дверь.


Рецензии
Потрясающее, глубокое произведение.
Вызывает очень много эмоций. Очень понравилось. Спасибо.
С уважением,
Ульяна.
:)))

Ульяна Сибирцева   20.01.2008 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.