Сергею Шманеву, однокашнику и другу

Среди житейских катаклизмов
И в сонме скверных закавык
Не растерял он оптимизма
И огорчаться не привык.

И,как написано поэтом,
( здесь вспомнить классиков рискну )
Кричит:карету мне,карету!
А слышится:в Москву,в Москву!

Когда же дело будет сделано
И ты решишь вопрос с Москвой,
Привет от нас Елене Берковой
И всем девченкам на Тверской!


Рецензии