Ну, здравствуй, вдохновение!

- Ну, здравствуй, вдохновение!
Откуда ты пришло?

- Я на одно мгновение,
Мне много где еще
Побыть и попрощаться…
Прости, я не могу остаться.

Меня не приглашают,
Не кормят, не ютят.
Я кошка, что гуляет
И кормит всех котят.

Да, ладно, друг, устало
С тобой уже болтать.
Пойду-ка я, наверно,
Другого поискать…


Рецензии