Природа-матушка

Растила нас Природа-мать,
Кормила нас,
Поила нас
И вырастила рать.

Но того, кто не знает
О матери нашей,
Её убивает,
Природа накажет.

Даю вам, ребята,
Совет такой:
Не убивайте Природу,
Чтоб не шла она на нас войной.


Рецензии