Свободу, ветер, день пригожий

Свободу, ветер, день пригожий
И солнца нежное тепло -
Всё это впитываю кожей,
Глотаю с пылью всем назло!

В недолгий срок, что мне отмерил
ДонельзЯ мудрый эскулап,
Я с возмущеньем не поверил
Хотя был телом очень слаб...

Считал минуты, дни, недели,
В порядок приводил дела.
Ночами вскакивал с постели,
И обречённо ждал: "Когда?"

Давным-давно прошли все сроки,
А я всё почему-то жив,
По мере сил рифмую строки,
На "Тот диагноз" положив.


Рецензии