Безысходность

Я иду неспеша,
Но не вижу пути.
Тихо плачет душа,
Мне б с ума не сойти.
Застилают глаза
Надоевшие слёзы,
Знаю - жить так нельзя,
Что придумывать грёзы?
Если б только я смог
Найти выход простой,
Но молчит во мне Бог,
Может просто глухой?


Рецензии