и так будет каждое Утро!.. - Ёжик

Раз-два-три-четыре
Глазки..,- на щёт пьять - открыли
Улыбку до ушей - пошире..

Покрутили головой -
Вот и про-с-нулись - божешь мой..

И.. сончик - снялся как рукой..

Выше пятки,- не стонать!
- спину не сутуль,- а пряменько! держать
На месте бегом - Шагом арш!
и водны проце'дуры принимать..

Два прихлопа, три притопа - чмок!
Иголки после ванны расчесали? - чмо!к..
В горошек галстучек - надели?
Сандалики? - чмок-чмок
В животик бутэрброд и кофею - забросили?

Угу..
И-и-и.. - ЧммммммммммммммммммммОк !
вот..- Молодец - мой Ёжик! - чмок!-к-к-к-к..

НУ-и..- канаешь на работу - шлёп-шлёп-шлёп..


Рецензии