Сергею Иванову, однокашнику и другу

Когда нас мучили поллюции,
Он жадно книжки перелистывал,
И в сексуальной революции
Прослыл последним уклонистом он.

Ценитель женщин,их любимец,
Теперь он редко спит ночами.
Мой друг,коллега,сослуживец,
Но только не однопАлчанин.


Рецензии