СоН

Безумен я, смущен и глуп...
Мне кажется, что ты вампир,
Касаюсь нежно твоих губ...
И покидаю этот мир.

О как же этого хочу,
Чтоб выпила меня до дна.
Но зубы стиснув, я молчу...
Чтоб не спугнуть тебя со сна.

В бессильной ярости дрожу,
Ловлю твой каждый чудный вздох...
Слезами счастья орошу,
Алтарь, что встретиться помог...

О боже! Как же грешен я,
В своих желаньях и мечтах.
Но этот грех втянул меня
На путь в колючках и шипах.

Так пей же, пей , сильней кусай!
Вкуси души моей озноб.
В кровавые куски кромсай,
Клыки вонзая в шею, в лоб...

Заставь меня всего гореть,
Попробав оргию любви.
Но ты НЕ дай мне умереть,
И со мной вместе оживи....


Рецензии