самооценка

трансформируюсь в то, что ты любишь.
оппонируя прессе вчерашней –
закодируюсь в то, кем ты будешь.
у меня сорвёт новые башни.

зябко-холодно – ветер и стужа –
я ведь голая, словно, природа.
этот жар внутри, или снаружи –
я всегда теперь женского рода.

я была нежна – знаю, ты помнишь…
мои кисти рук гладили время.
я тебя нашла – чудо исполнишь?
я – твой лучший друг – давнее бремя.

а я так чиста – падаю в клумбы…
и мои цветы – это созвездья.
как Америка – вскрыта Колумбом.
всем моим мечтам – сто лет и двести.

я давлюсь тобой, будто, ты – воздух…
и вяжу – крючком – новые жизни.
старый облик мой – сумрачно-поздний –
но под каблуком – все мои мысли.

нарисую ночь – тёмные стёкла…
и надев очки – спрячусь от солнца.
пусть медаль-луна кажется блёклой –
ей в мои зрачки стоит вернуться.

мой портрет – весна – свежие раны...
на моих губах – блики оттенка.
на границе сна, или нирваны –
моя верная само_оценка.


Рецензии
не сразу удалось поймать ритм третьего четверостишься и дальше мелодика стиха сбилась. буду делать новые попытки (:
а узорчатые словосочетания продолжают радовать собой (:
с праздниками прошедшими... или лучше - наступившими ^_^

Майа Безумова   08.01.2008 23:33     Заявить о нарушении
Майа, спасибочки!!! и тебя со всеми зимними праздниками!!! рада, что мои узоры нравятся тебе)) буду дальше складывать мозаику....

с теплом,

Ханна Сон   09.01.2008 00:47   Заявить о нарушении