Сомнение

Бушует океан сомнений.
Сгустились ветры, кончен штиль.
Плыву наперерез течений,
Валы раскачивают киль.
И, как корабль, пошел ко дну.
Водоворот скрутил печали
В тугой комок, в печаль одну,
И якорь с мачты не убрали.


Рецензии