Дума

Закат, волна идёт на берег,
Бусшумный всплеск в глуши пустой,
Тоска и дум такойже шелест
И образ нежный предо мной.
Костёр горит и много песен,
Но дум моих им не принять,
А образ твой, он свят и честен
И жизнь свою я с ним хочу связать.
Но все ж он тих и осторожен,
И каждый раз игрив со мной,
Как, странно, что меня он так тревожет,
И я хочу остаться лишь с тобой.


Рецензии