Летнее

нас растоптали подковами жгучими
и закопали под старыми липами...
по небесам чужекрылые странники
жуткими стаями носятся с криками...

мысли мешают мне сосредоточиться -
заболевание приторной тяжести.
запотентован мой способ спасения...
я часто боюсь всей бессмысленной радости...


Рецензии