***

Триста шагов до деревни,
Белые горы вокруг,
Серо-зелёные мели,
Десять берёзок-подруг,
Что-то скребётся на сердце,
Что-то сомкнулось в груди,
Где-то в окраине этой,
Кто-то разводит мосты...


 Арифов Санжар, 17:45 по Ташкентскому времени, 4 ноя. 06 г.


Рецензии