На Пурпурную Диву Павла Булавина

Стих про то, что не родился
       стих...
Крик, что не дойдёт до нас
       сейчас.
Воздух твёрд, и жидок -
       туман.
Ноль, умноженный на два -
       обман.
Стих, который дешевле,
       чем соль,-
Тогда бумагу пожалеть
       изволь-
Минус дерево -
       тоже боль.
Слов смятенье в стихе -
       на полку.
Без вдохновенья
       не будет толку!


Рецензии