Королевство Чудес

В царстве сказочной короны,
В небывалом королевстве,
Нет ни короля, ни трона,
Там король чудесный – Детство.

Там земля всего с ладошку,
И лошадка цвета смеха,
Но ведь это не помеха,
В Чудо лишь поверь немножко.

На опушке, у дороги
Два ежа играли в прятки.
Проходили носороги –
Укололи себе пятки.

Светофор поставил рожки
Проходящему трамваю,
Тот обиделся немножко
И пока с ним не играет.

Там не нужно притворяться,
Надевать на лица маски,
Можно там шутить, смеяться,
Удивляться без опаски.


Жалко только, что однажды
Все уходим мы оттуда.
И потом совсем не каждый
Как ребенок верит в Чудо.


Рецензии