Сильная, но скромная душа...

...............на "Господи, тихо шепчу..."(Галина Куркина)

Иногда, стремясь за зыбким Счастьем,
Оседлав преграды, холод льдин,
Не заметим, осени во власти,
Что Душа осталась позади.

Что она всю жизнь бежала рядом,
Подставляя верное плечо,
Помогала обходить преграды,
В наш успех поверив горячо.

Что она в огне за нас горела,
В водопадах остужая пыл,
Что ее любовь нас тайно грела,
Медных труб одолевая гул.

И гордясь почившими на лаврах,
Удалилась тихо, чуть дыша,
Вместо нас залечивая раны..,
Не стремясь быть частью нашей славы -

Сильная, но скромная Душа...


Рецензии
Сильно о скромной душе! Оксана, просто замечательно написано!

Людмила Бугрова   14.05.2016 11:08     Заявить о нарушении