В клетке...

Я в клетке, как птица... Хочу на свободу!
На волю... Пусть крылья подрезаны, пусть...
И неба просторы нужны мне как воздух!
Пройдет еще время - и я задохнусь...
Умолкнет во мне радость - жизни награда,
Умрут мои песни - заложницы снов,
Всё бьюсь я о прутья, и нет мне пощады -
Всё в жертву себя приношу за любовь...


Рецензии