Молитва

Край родной, моя сторонка-
покидаю я тебя.
Крест нательный, да иконка
от беды меня хранят.
Ночью тёмною и днями
пусть не бродит грусть за мной.
Я целую крест устами
-Пронеси и сглаз, и боль.
Разум дай и дай мне силы,
перед Господом молюсь...
И, чтоб нежгла душу рутина,
за мою - Родную Русь.


Рецензии