Молекулы

Слова загонят в угол разум,
Померкнет свет и упадёт слеза.
И невозможно прокрутить кино назад,
Хоть и захочется нам далеко не сразу...

Вперёд шажок, назад один - два шага,
Налево пол и право в никуда,
Не выдержав ни пылкости, ни нрава,
Рассыпятся в молекулы слова.

Расправлю крылья, в небеса намечусь,
Проникновенно сам себе солгу,
Я не один сейчас на свете,
Кому с собой не вмоготу.

Словлю себя на полуслове,
Обманом заливая дни.
Тебя любя на шквалах боли
В путине ласковой мечты.


Рецензии