Изнутри

Я никогда еще не видела столь ничтожного мирка, в котором я получила великое счастье быть либо по какой-то своей вине, либо какой-то невообразимо страшной ошибке. Это действительно должна быть страшная ошибка, за которую мне приходится расплачиваться человеческим веком! Это матрица, из которой мне не выбраться. Но должен же быть способ. Не удивлюсь, конечно, что это может быть всем известный способ...Но кто мне даст гарантию, что при перемещении из тела я попаду именно туда, куда мне надо...А я хочу ДОМОЙ!!! А может, я так и буду бродить по мирам, примеряя на себя различные оболочки. Раньше мне было бы пофиг - лишь бы выбраться ОТСЮДА.Но теперь я понимаю, что приятностей может быть мало: а что если я уже раз сто пыталась?!! Вспомнить потом почти ничего не удается!
А ведь многие живут так и радуются))! И лучшего места вообразить себе не могут, гы)Да порадуемся же за них! Им-то легче.


Рецензии