Презрев обмана в жизни ложь

Презрев обмана в жизни ложь.
Людские толки, разговоры.
Любить, не каждому дано?
Любимым быть, не каждый сможет.

Ну что за люди, что за жизнь?
Красиво, много обещают.
Но, каждый тянет на себя.
Своя рубашка ближе к телу.

Но, счастье в жизни многоточье….
Могила в склепе иль бурьяне.
Но, подарить тепло, любовь.
Не каждый сможет человек.

       06. 10. 2006.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.