Наследство род

Мы все бежим, спешим куда-то.
Навстречу завтрашнему дню.
А это завтра неизвестно,
Какой сюрприз готовит нам.

Вот старше стали мы на день.
Ума прибавилось чуть-чуть.
И седина уже пробилась,
А это значит, отдых нужен.

Взрослеют дети на глазах.
И дочь уже вот мамой стала.
Вот внучка бегает под стол,
Игрушки, пряча от сестры.

Стареем мы, стареют дети.
Свой род наследства продолжая.
Так пролетает жизнь по кругу.
Из года в год, из века в век.

октябрь 2005.


Рецензии