Просто любите

В наших свободах заблудшие призраки
Бродят и силятся что-то понять.
Правду не видя, созданья капризные,
В ложь окунаются снова, опять!"

Думают истина скрыта в безверии,
Веря при этом обман пустых фраз.
Люди, погрязшие в высокомерии,
Света не видят, а видят лишь грязь!

И омывает сердца их отчаянье,
И умирает под гнетом любовь.
Боль одиночества, боль расстования
В тысячи жизней врывается вновь!

Люди, поймите, наши мир задыхается
От черных мыслей, от черствости душ.
Он в доброте, в нашем свете нуждается.
Люди, поимите, наш мир нам не чужд!

Просто добро в свое сердце пустите,
Просто живите и просто любите!...
4.01.2008


Рецензии