Опыт

Нас жизнь приводит озираться
Вкушая праздных дев довольство
Но коли выпил яду...грех остаться
К чему травить себя так горько

В своей беде мы виноваты сами
Покуда бытие вокруг зверей
Пройдут года возвысим знамя
Ошибок радости тех дней

Я что-то понял...поспешил делиться
Надеюсь ...друг...не будешь злиться
А стих чинить в просторах нета
Отрада мне...а коль с ответом
То буду рад писать и дале
Во благо...а не в том скандале...
Что мог случиться ...будь упрямей
О нам знакомой милой даме


Рецензии