С Днем Рожденья!

Я совсем забыла, прости,
К тебе вчера подойти,
Обнять и поцеловать,
Чего-нибудь пожелать.
Лучше поздно, чем никогда.
Я пишу тебе эти слова:
Поздравления и пожелания.
Не оставлю тебя без внимания.
Поздравляю тебя я, любя.
И открытку эту даря,
Я желаю добра и любви,
Пусть зимой тебе дарят цветы,
А весной пусть дарят снега,
Летом будет подарком «она».
Я желаю удачи, успеха,
Веселого, бойкого смеха,
Богатства, хорошей жены
И жить, не беря взаймы.
А рядом с тобою друзья.
Мы вместе и это не зря.
Мы любим тебя всей душой.
И будем всегда с тобой.
Оставайся всегда таким.
Веселым, добрым, шальным.
Вот открытка твоя.
С Днем Рожденья тебя!


Рецензии