Убежать

Я хочу убежать, просто скрыться
От проблем, навалившихся бед.
Я хочу убежать – раствориться
В нереальной сети интернет.

И от всех посторонних взглядов,
Что кусают меня за нутро,
Скрыться мне бы скорее надо.
Но…………………………….
От себя убежать нелегко…


Рецензии