Я заболел судьбой...

       Из  сборника  Речитатив.



Я  заболел  судьбой,
И  памяти  не  жалко !
Хотя  уже  в  окне,
Не  радует  прибой.
И  тишина  во  мне,
И  птичья  перепалка.
Цвет  неба  голубой,
Вчерашняя  рыбалка,
И  грозовое  небо  над  собой.


Я  пережду  грозу.
Как  времени  пристало:
Откроет  бирюзу
Дрожащий  небосвод.
И  лёгкую  слезу
Сотрёт  с  лица  устало -
Глядящему  внизу,
Над  тихой  гладью  вод.



       3 августа 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.