Лик судьбы не так уж ясен...

Лик судьбы не так уж ясен,
Словно тройка вдалеке.
Полустерт ли полувнятен,
Как следы в морском песке.
Преднамеренность украдкой.
Озаренье среди дня.
Недописанные строки.
Перелив цветка – огня.
Лучезарность устремлений,
А потом опять обвал.
Многогранность отношений-
Чистый времени кристалл.

МВ 04.01.08


Рецензии