То о чем нужно сказать

Я не безумен, видит бог,
Но не хочу на крови клясться.
И может быть не так я плох,
Каким всегда хотел казаться.

На крыльях пламенных идей
Речами льстивыми блистая.
Собрал в себе не счесть страстей,
Я шел, куда и сам не знаю.

И плыл в теченьях будних дней.
Куда же выведет кривая.
Потом кричал друзьям налей.
И восходил к воротам рая.

Увы, предатели вокруг.
Понятно мне, что сколько стоит.
Но грянет хохот громкий вдруг.
Меня ничто не беспокоит.

И вот конец в моём пути.
Я на скале в плену заката.
Никто не сможет тут найти.
А ночь укроет тёплым мраком


Рецензии
Вы не чёрный,Вы белый кардинал...
классный стих...
спасибо...

Александр Канторович   15.02.2008 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно услышать)))

Чёрный Кардинал   16.02.2008 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.