Он по жизни один...

Он по жизни один,
Ему не нужен никто,
И себе говорит он,
Что уже все равно.
Он любил лишь одну,
А ее, давно уже нет,
И душа его,
Погибла за ней вслед.
И ходит один он,
И ждет он свой час,
Когда добрая смерть
Наложит свой глаз.


Рецензии