Несовпадение

Несовпадение.
Разлиновано.
Опять расхождение!?
Но теорией все обосновано!
Координаты заданы.
Расчерчено.
Вместо ответа - ссадины.
Подтёрто и вечное
НЕСОВПАДЕНИЕ
Точек пересечения.
Можно продолжить
Верное искать значение,
ТО отнять, то сложить.
До отупения,
Заново чертить.
Нет ничего проще,
Взять две плоскости
И отрезком соединить!
Но они как - будто
Разной плотности.
Все попытки
Приводят к негодности,
НЕСОВПАДЕНИЮ
Точек пересечения!


Рецензии
Несовпадения - как видения,
Точки - как строчки
Судеб пересечения
И координаты - как линий кочки.)))

Бредихин Даниил   19.01.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.