Рано

Улыбка, грусть, слеза и рана -
так близко это все стоит;
Но рано.Очень еще рано
Тебе идти на ту дорогу.
Ведь ставят это в жизни так
мудрец, шаман и Бог великий,
А ты смотри... хоть и болит...
Зачем тебе эти тревоги?


Рецензии