Обрученный со смертью

Догорает черная свеча.
Время вспять уже не повернуть.
Только лишь один удар меча,
Этой жизни больше не вернуть.
Меч навечно будет у тебя,
Сама Смерть тебе его дарила.
Миллионы жизней тем мечом губя,
Одного тебя она любила.
И не хотела она жизнь связать с тобой,
Она жизнь очень сильно ненавидела.
Смерть стала навсегда твоей судьбой.
Другой невесты для тебя она не видела.
Но ты осмелился перечить Госпоже,
Другую выбрав в жены и подруги.
Вскоре избранницу увидел на ноже
Твоих врагов из инквизиторского круга.
А Смерть умеет заставать врасплох!
Тебе казалось, ты один на свете.
Но за спиной тот проклятый клинок,
Что не дает разрушить все обеты.
Пытался ты расторгнуть договор,
Любовь сей Женщины навечно.
И не откроет жизни для тебя она затвор.
С ней обручен, так суждено тебе вершить мечем законы бесконечно.


Рецензии
хм!а можно узнать откуда идея? как он обручился со смертью?

Оридорогин Олег Михайлович   06.05.2016 21:53     Заявить о нарушении