Однажды ночью...

Вечер прохладою чудной,
День утомленный сменил.
Он, как юнец безрассудный
Ночь за порог пропустил.

Зелье бесстыдства и страсти
В вино подмешала она.
Дрёма сменилась ненастьем
И закружила “пурга”…

Чувства нахлынули разом,
Словно девятый вал!
В сети соблазна и страсти
Разум, как птица попал.

Вот уж горячие волны,
Смыли препоны ума,
Чашу терпения наполнив,
Словно плотину вода.

Скачут в неистовой пляске
Наши с тобою сердца,
Лица залились краской,
Буре не видно конца.

Пляшут безудержно тени
Желаний в горящих глазах
В лёгком касании коленей,
В блеске на влажных губах.

Руки сплетаются в чувственном вальсе
Под нежную песню Любви,
Я пред тобой на коленях! Сжалься!
Останься со мной до зари!!


Рецензии