Мертвый солдат

Найди меня, моя родная,
В чужом краю, в чужой земле.
Я пал врагов свои сражая
И нет покоя мне во тьме.

Найди меня. Уж тело тлеет
И черви плоть грызут во мне.
Хочу к тебе, где солнце греет.
Ищу я выход в своем сне.

Найди. Меня пронзили корни,
Трава восходит по весне.
Их запах - сила моей боли,
Они все тянутся к тебе

Найди меня, моя родная,
В чужом краю, в чужой земле.
Покоя в сне своем не зная
Тянусь душой из тьмы к тебе.


Рецензии