Забудьте!!!

Я перестану жить наверно,
Закрою навсегда глаза,
И неотступно, с шагом верно,
Уйду от всех я в небеса…
И плакать здесь никто не станет,
Забудут все и навсегда,
Любовь меня опять обманет,
Исчезнет с счастьем навсегда…


Рецензии
Забудте эти негативные мысли. Всё будет хорошо.

Иван Ивочкин   11.05.2008 21:44     Заявить о нарушении