Память-грешница рисует тело в солнечной оправе

Память-грешница рисует
Тело в солнечной оправе
И над мыслями колдует
Их желаниями травит

Заслонила все тобою,
Мышцы страстью напоила,
Белоснежной простынею
Возражения покрыла

В бесконечном поцелуе
Растворила ум и волю
И убить меня рискуя
Не жалеет в душу соли

В наркотическом угаре,
Вперемешку со слезами,
Стал опять я старый-старый
И опять грешу стихами


Рецензии