Никто не поймет

Меня мало кто может понять…
Отпускать мне друзей нелегко,
Отпущу хоть и боль не унять,
Выпью яда и будет легко…
Боль теперь не отпустит меня,
Въелась в кожу, впиталась слезой,
И пускай я не вижу тебя,
Будет рядом всегда ангел твой!
И никто не поймет от чего
В моих милых глазах столько слез,
Провожу я глазами его,
Пусть ты радость с собою унес…
Ты мне скажешь, что я не права,
Скажешь, больше не будешь мешать…
И склониться от слез голова,
Никому…меня не понять…


Рецензии
У нас с вами схожие мысли! http://stihi.ru/2008/01/04/2426

Владимир Ходоров   04.01.2008 17:48     Заявить о нарушении