после потери

Бессильно падает тело
На разгоряченное тело земли
Бессильно слово истлело
В пылающем жаре ушедшей любви
Ночь и луна расстались
Бесшумно идя друг от друга прочь
Бессилье с безмолвьем остались
И - сердце заклеить - скотч
Не стану искать спасенья
И так часы тикают над головой
И не прогоню виденья
Найду в себе силы остаться плохой
Я жертвую вдохновеньем
Чтоб что-то бессильное обрести
Меня возьмут опереньем
Чтоб тусклую в общество принести
Я развяжу завязки
Писем из юности - чистый стыд
Без оглядки и без опаски
Я зареву навзрыд
Я владею собой экспрессивно
Но мечты мои, к счастью, владеют мной
Я мечтаю раскрыться дивной
И расцвести неземной


Рецензии