Жизнь огромна, как небо над степью...

* * *
Жизнь огромна, как небо над степью,
и всесильна, как времени лёт.
Как заваленный рухнувшей крепью,
человек умирает, и вот
облака остаются и горы,
остаются могилы и рвы.
Словно поезд проносится скорый,
полный купол тугой синевы.
Лес шумит или пенятся реки —
бренный мир зарождается вновь,
но бессмертно одно в человеке
непонятное чувство любовь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.