Вечность

Лень пеленает тело.
Времени вечно мало.
Если убавить время
Что бы со мною стало?

Узкой ступай тропою
Не распрямляя плечи
В мире, где мы с тобою
Есть ничего, лишь вечность…

В мире, где мы с тобою
Время не скажет: «Хватит!»…
Время утонет с нами
В сладкой от нас кровати…

Вечер жмёт солнца соки,
День сигаретой тлеет…
Медная стынет мякоть
В фильтрах стальных деревьев

Мысли наполни дымом,
Запахом нежной кожи…
Нашей пойдём тропою
Время не потревожит


Рецензии