Ожиданье

Был январь,
и был мороз…
Тень стены лежала.
Свет в окне,
и ветка роз
На окне дремала.
Снег кружил,
и падал вниз;
Затаив дыханье,
Я стоял-
ночной сюрприз,
В томном ожиданье.
Ты прошла
там за окном
Шторка всколыхнулась.
Я стоял
к тебе лицом,
Ты не оглянулась.
Ветер дул
и бил в глаза,
Колко, и бесстыдно.
Это всё
мои дела-
Даже не обидно.
Ведь дождусь,
не унывай,
Будет все в порядке.
Падай снег
и ветер лай
В бешеном припадке.
Пусть я здесь
и спасу нет,
В холоде колючем.
Все равно
на зорьке свет
Зазвенит дремуче.

Был январь,
и был мороз,
Тень стены лежала.
Я стоял
на фоне роз.
Музыка играла…


Рецензии
Получил удовольствие от Ваших стихов, сам был в подобной ситуации... и не
раз. С уважением.

Пётр Полевов   05.10.2008 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.