Романтический - позитив

Остатки красного вина,
Дымит кубинская сигара.
Остался лишь один огарок,
Вся правда выпита до дна.

Один (уже вошло в привычку).
В колонках - жизнь, тяжёлый рок.
Один не значит одинок!
Себе шепчу я - все отлично.

Сегодня просто отдыхаю,
Свой мозг сегодня берегу.
Люблю стоять на берегу -
Со стороны на жизнь взирая.

Полезно голову дурманить иногда -
Уставшие расслабить члены,
И словно на славянском челне
Уплыть туда - за облака.

Вся жизнь проносится внезапно,
Но в остановках есть резон -
Пусть это лишь вино иль сон
На день расслабиться. Потом обратно...

4.1.2008


Рецензии
Хороший стих лёгкий и доступный. Точно ложится на собственный опыт.Да, воспоминания... Эх, прошлая пора.

Сергей Грофман   11.01.2009 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Отлично я тогда время провел.

Смпэшник   12.01.2009 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.