С претензией на срочность

Хрустальное стекло -
Прозразная неточность !
На улице текло ...
С претензией на срочность .

Многоязыкий дождь ,
Смывал неосторожность.
И тосковала сплошь ,
Случайная возможность .

Вчерашние цветы -
В покое засыпали ,
А дальние кресты -
Расчерчивали дали .

И голос призывал ,
В какую - то бессрочность .
Я тоже тосковала ...
С претензией на срочность !


Рецензии
Очень даже,формат не обычный,тем и привлекает.Браво....!!!

Георгий Луба   13.02.2008 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.