Птица

Дайте мне волю,
Развяжите крылья мне,
Я клетки дверь открою
И расстаю в высоте...

Вдыхая свежий запах свободы,
Пролечу над невольной землей,
И забуду те долгие годы,
Что был я окутан ослепляющей тьмой.

Пролечу над высотами Жизни,
Излучая божественный свет,
Устремлюсь дальше, в выси,
Где найду на главный вопрос свой главный ответ.

Приручив величайшую силу,
Я попрошу помощи гор и морей,
Чтоб сказать всему сумасшедшему миру:
"Люди, чем вы свободней, тем вы сильней!"


Рецензии